У них не забывается...

Константин Лебедьков 2
Когда на душе эти кошки скребутся,-
Во что же одеться? Во что же обуться?
Умыться,почиститься и причесаться,-
Ведь это-для них-ритуал,рисоваться.
И вновь по весне симпатяги дерутся
И делят ,мяукая,-После,-притрутся,
Семьёй заживут,нарожают котяток;
Смешных и нелепых,безглазых ребяток,
Которые вскоре порадуют прытью,
Чтоб в старости,дай  бог,-
Других не забыть бы...