Шадринск, ,

Олег Бояркин
,,  Шадринск   ,,

Не большой городок в Зауралье
Есть вокзал, есть театр, река.
Над коньком деревянных домишек ,
Как и прежде плывут облака.
До весны спит в холодных сугробах
Не забытый твой сад городской.
Где на танцах в погожее лето,
Молодёжь собиралась гурьбой .
Он мне памятью дорог особо ,
В нём прошли мои лучшие дни.
Городок под названием Шадринск ,
Зажигает под вечер огни.
По извилинам стареньких улиц
Побежит искривлённая тень.
Жёлтым диском луна над Исетью,
Провожает законченный день.
Будто белые листики писем
Хлопья снега кружат над водой.
Не большой городок в Зауралье,
Вспоминаю с большой теплотой.

24.02.2016