Ты испила до дна...

Евгений Кожемяко
Ты испила до дна,а теперь-уходи.
Забери слов вчерашних-признанье.
Свет звезды,что дарила в ночи...погоди!-
Я запомню тебя,на прощанье.

Душу взглядом не рань,кровь сочит-уходи.
Забери губ и рук откровенье.
Все забуду,как сон на заре...погоди!-
Дай запомнить,их прикосновенье.

Прикоснулся.Запомнил.Теперь уходи.
Не оттаю в плену обещаний.
И любовь забери-Что ж так ноет в груди?...
Уходи!-ненавижу прощаний!