кружева

Кокко
Я плету кружева,
Очень тонкая нить,
Я плету,
Как паук паутину.

Узелок к узелку,
Получаю узор,
Я тружусь глаз не жалею.

Мама знать не должна,
Это тайна моя,
Я плету к ее юбилею.

Встану завтра пораньше
И ей подарю,
Белоснежную шаль,
Я- успею!