Привет, моя любимая тоска...

Алена Самсонова
Привет, моя любимая тоска,
Как поживаешь, как родня. как дети?
А помнишь ли ты наши времена,
Когда могли неделю есть спагетти?
Когда совсем не нужно было ждать
Чего-то от судьбы простой и бледной,
Вершили мы её, не дай соврать,
Одним рывком с ободранных коленей.
Теперь совсем другими стали мы.
Я стала женственной и может быть красивой,
Серьезным и угрюмым стал вдруг ты,
Но сделал одну женщину счастливой.
Я рада видеть маленьких тебя,
Которые так весело играют,
Лягушек ловят, как учила я,
И все обиды быстро забывают.
Хочу чтоб наши копии теперь
Носились вместе по забытым тропам,
Все потому что верю и ты верь -
У нас с тобой во век одна дорога

23 февраля 2016