Колдунья

Валентина Климович
У меня глаза зелёные, зелёные...
Колдовскими  они чарами полны,
Ходят парни, уж давно в меня влюблённые
Ну, когда же, милый, влюбишься и ты?

О моих страданьях знает ночка длинная...
Только мысли мне покоя не дают,
Почему же я такая несчастливая?
Видно зря меня колдуньею зовут.

Под окном вся разрумянилась рябинушка,
Примеряя на себя мою печаль…
Ты за горькую прости меня судьбинушку
И, поверь, тебя мне очень, очень жаль.

Мне бы взглядом с моим милым только встретиться…
Отвести он от меня не сможет глаз…
Мне самой уже, рябинушка, не верится...
Может сжалится судьба на этот раз?!