Я - не я

Светлана Васенина
Возможно сегодня?
А может и нет.
Что мыслям угодно -
Логично вполне.

Угрюмый ты утром,
Но царствуешь днём.
Не дышишь, как будто?
Вдруг, вспыхнул огнём.

Глоток настроенья...
Есть всё же друзья.
Итог- вдохновенье!
И вот: Я- не я.

Два ласковых слова...
И солнце в окне!
Прекрасная новость!
Ты вновь на коне!