Цени в себе обрывки фраз

Ковальчук Ан
Цени в себе обрывки фраз,
осколки лета, запах мысли.
Они тебе еще не раз
послужат вдохновения кистью.

Зиму и стужу переждать,
подняться на ноги от страхов,
помогут стрессы побеждать,
жить хлебосольно и с размахом.