О, бедная душа!

Яшоматинандан Кришна
Злокозненный  мой ум столкнул меня в бушующий пожар мятежных дум.
Но, твой слуга, один из махаджан, был послан мне тобой…
Пророчествами Вед и из любви, чтобы спасти тебя пришёл мой бог.
Гаурангой, Золотцем, его зови.  А брат его - Нитай…

Махапрабху  пришёл, сын Нанды сам, родился в Надии и раздавал...
Любовь, святое имя дарит нам. Освободи себя…
Как только так сказал святой мудрец, в слезах раскаянья  иду к стопам
На милость высшего.  Греху конец. Спаси меня Чайтанья…

Припев:
О, бедная душа! Услышь благую весть!
Таких, пойми душа, спасли уже не счесть!