Кана

Яшоматинандан Кришна
Всё, что есть у меня - тело, ум и семья,
Безраздельно принёс Нанды юному сыну.
Ничего не тая... Жизнь и смерть моя...
От себя все успехи, неудачи отрину.
Если хочешь - убей или милость пролей.
Моё сердце - твоё. Я – слуга твой смиренный.
Пусть рождаюсь я в ней, жизни, волей твоей,
Рядом с бхактой твоим, так поющим блаженно.

Даже если червём буду в мире твоём,
Буду счастлив, когда пред тобою склоняюсь.
Но великим творцом не хочу быть с венцом
Я преградой любви, больше не наслаждаюсь.
Пусть всегда буду там, где к твоим стопам,
Бескорыстные слуги молитвы слагают.
Без желаний мирских, без регалий святых.
Они просто в любви имена воспевают.



Припев:
Кана! Кана! Кана! Радханатха!
Кана! Слышишь? Кана! Кличу сладко.
Слышишь? Кана! Кличу, кличу сладко.
Кана! Кана! Кана! Радханатха!