Твой пёс

Яшоматинандан Кришна
Отдам всё, что было. Где меня носило? Я склоняюсь перед домом твоим.
Буду псом отличным во владении личном. Хлеба кинь сюда и чуть попои.
Бог мой, посади же у ворот, поближе. Буду лаять и воров отгонять.
Мой ошейник значит - не хочу иначе. Я по свалкам не хочу гулять.

Пусть объедки дети твои бросят эти. Буду я тарелки с пира лизать.
Сторожу домину, преданная псина. Ты же должен её как-то назвать.
Порой, отдыхаю, о тебе мечтаю, твой двор наблюдаю и стерегу.
Ты свиснешь, я буду, на зов твой прибуду, виляя хвостом к тебе прибегу.

Припев:
Цепь я за право любить тебя взял на себя беспокойств.
Это твой дом охраняю я. Мне собачьих хватит свойств.