Враджендра-кумар

Яшоматинандан Кришна
Мы появимся на свет, чтобы в свой срок потом умереть.
Счастье, удачу и крах , послушные плану будем иметь.
Всё по воле твоей. Что же метаться в божьих руках?
Я уповаю на милость. Что притворяться? Будет всё - прах.

Ты - мой единственный бог. Призываю тебя, меня защити!
Нет мне надежды иной. Только к стопам твоим сердцем прийти.
Майя чрез годы страстей в бессилии бросила где-то меня.
Кришна! Смирением всем, на тебя полагаюсь, верность храня.

Понял я тщетность потуг. Всех усилий своих что-то создать.
Позволь мне послушным тебе, наконец, твоей воле приверженным стать.
Пришёл вот конец греху, гордыне моей  в заключительный миг.
Решай… Пригожусь тебе… Сделай же так, чтоб тебя я постиг.

Припев:

Послушный твоей воле Брахма творит.
Послушный твоей воле Вишну хранит.
Послушный твоей воле Шива крушит.
Послушно твоей воле Майя томит.

Враджендра-кумар ! О!
Ты, Кришна- владыка всего.