завяжи ты мне мама на волосы бант

Любовь Косыхина
Завяжи ты мне мама на волосы бант
Я хочу быть малюткой хочу в первый класс
За подкладку пришей мне как в детстве карман
Рубалек положи не растрачу за раз

Ты избавь меня мама от взрослой стези
Мне не хочется верить в ее идеал
И рассматривать всех аппаратом узи
Кто чем "сыт" и кому с потрохами сдавал

Огради меня мама от взрослых забот
Не позволь разрушать мой игрушечный рай
Кто ведет в этой битве а кто отстает
Запрети наблюдать мне глаза закрывай

Сохрани меня мама мне тошно в миру
Мне противно бывает вести разговор
Я терпеть всех приличий увы не могу
Отмени же мой мама "взрослеть" приговор

24.02.16  [club108262632|Косыхина Любовь]