любимой

Михаил Заморский
Я верю в сны в них только ты,

Ты-котенок,ты, мои мечты,

Закрыв глаза тебя я вижу,

И каждый вздох тобой наполнен,

Ведь только ты вернула к жизни

И в сердце лед ты растопила!

Я буду жить ради тебя

Ты ангел мой,моя судьба...