до встречи

Атмосфера Твоей Печали
Не цепляйся
В глазах ни капли света
Не цепляйся
Я видела все это,
Чувствовала холод синих рук.

Добрый друг, мой старый добрый друг,
снег подтает, высохнут все слезы
Жизнь — такая шутка, что сказать?
Мы со смертью встретились так поздно,
Мы о ней так рано начали страдать


24.02.2016