Сережки

Алина Иней
Я помню, прекрасно, осени первые дни,
При ясной погоде глаза голубые твои,
И ярче, чем небо, смотрел на меня, ты скользя,
Любви и надежды просил ты, душой для себя.

Уйти невозможно, оставить, забыть, оттолкнуть,
Никто не поверит друзьям, ты со мною побудь,
Я знала, я буду счастливой только с тобой,
И станет моим талисманом твой взгляд неземной.

Припев:
Как сережки качаются листья березы на ветках,
Они стали почти золотые, и нравятся ветру,
Он их скоро подарит молоденьким девушкам в парке,
Ведь у каждой любви есть всегда своя тайна.

Я долго бежала от чувств, и предательство знаю,
И можно поверить тогда, когда сердце растает,
Когда в новых искрах забьется усталая жизнь,
И возродиться любовь, а с ней новый смысл.

Припев:
Как сережки качаются листья березы на ветках,
Они стали почти золотые, и нравятся ветру,
Он их скоро подарит молоденьким девушкам в парке,
Ведь у каждой любви есть всегда своя тайна.