Знаю, вымоешь...

Юрий Рымзин
Знаю, вымоешь все мои кости,
Погрустишь… снова этим займёшься…
Как всё просто, по-твоему, просто,
Так зачем же под окна несёшься?

Лишь мотор заурчит тихим тактом,
Уговаривал – «на фиг нам дизель?»
Вот теперь он тебе служит - танком,
От того кто по жизни – «стал шизик…»

Грустно смотришь, торпеда сияет…
Не следишь, в бензобаке вон – пусто…
А машина последним «вздыхает»
От обиды за наши «искусства».

Я спустился за пивом: «Ну, надо ж?!»
Замело твой «обиженный» «Лексус»…
Вот и ты удивление кажешь,
Нам за… сорок, а смотрим как в детстве…

             22.02.2016г.