Бархат нежности!

Екатерина Богиня Любви
Суматошный мир не может
Обходиться ,без тебя
Без тебя ,немного скучно
Без тебя ,в душе тоска

Без тебя  ,нет идеальных
И нет фильмов ,без тебя
Без тебя ,не сексуально
Не гламур но ,без тебя

Нету бабочек ,по телу
Нет сияния звёзд ,планет
И так хочется ,на ужин
Съесть ,почти ,кило конфет

А потом ,страдая ,бредить
Ну зачем же ,всё вот так
Если в мире ,нет кого то
Знать ,что солнца луч ,угас

Подступает к горлу ,что то
Что и высказать нельзя
Что в снегу ,свалять охота
И оставить ,до утра

Прикасаясь ,ранним утром
Не увидеть ,слёз уже
От февральских снегопадов
И холодного дождя

Чтобы ночь , скорей настала
Чтоб ,светила ,вновь звезда
Оставляя в сновидениях
Бархат нежности ,года...)