Любовь твоя

Дунаев Роман
И не за ласковый твой голос,
Я полюбил тебя так преданно.
И не за тёплые слова, что грели душу мне.

Ты, как в пустыне, хлеба колос.
Кто ты? Мне неведанно.
Но почему с тобой я счастлив, как во сне?

Мы сказку выдумали, как забвение,
Но незачем, за то, себя казнить!
Она дала нам сил и вдохновение,
И радость - друг для друга жить!

Любовь твоя, ведёт меня к спасению,
Не позволяет сдаться и упасть,
Она вдохнула сердце к утешению.
И лучше - смерть, чем променять её на страсть!