Мой адресат - Любовь

Лидия Попкова
Я напишу письмо как откровение
Из самых нежных и красивых слов,
Открою чувств  прекрасное мгновение.
Мой адресат – Любовь!

Я напишу письмо – души мелодию,
Как солнца свет и аромат цветов.
Как звонкую и лёгкую рапсодию.
Мой адресат – Любовь!

И в каждой строчке  высота звучания,
Да тайна дивных неземных миров…
Полёт души в иные мироздания.
Мой адресат – Любовь!

Его я вензелем причудливым украшу,
Получишь и поймёшь без лишних слов…
В нём продолженье молодости нашей.
Мой адресат – Любовь!

Я опущу письмо в почтовый ящик,
С надеждой буду ждать ответа вновь.
Ведь о тебе я думаю всё чаще,
Мой адресат – Любовь….