Незнакомка

Коннов Александр Андреевич
Вечер теплый. Бокал вина.
Ты скучаешь . Опять одна.
И звонок тебя. Пробудил.
Это я тебе. Позвонил.

Слышал я тебя. В первый раз.
Сердце бьется. Который час.
Снова пот ручейком сошел,
А час ведь уже прошел.

Будоражишь мысли мои
В сердце рвешься
Кричишь: «Пусти»…

И опять телефон в руках
Слышу голос. Как в первый раз.
Снова сердце колотит такт.
Снова пот поливает виски.
Я хочу лишь тебя найти…