Аз-Бука

Афина Наталья Зимина
    

Наши дети - потомки древних Великороссов,
Прямые наследники, этнос великий,
Сей древний народ не выкармливал трусов,
Ярило защитник был бог солнцеликий.

На смерть обнаженные предки ходили,
Во имя Руси, Бога ради добра-
Добрынюшки, воины ворога били
За Родину-мать, за Отчизну,царя

Что ж ныне осталось потомкам великих -
Нищета и разруха. Победители деды,
Кричали"Ура"до безумья, до хрипа,
Чтоб нам передать сокровенные веды.

Голод, скорбь неразлучны с моею Россией,
Ей веками пророчили гибель и крах,
С "доброй"Европы ветра приносили
Гибель империи, крах в головах.

Сокровенная цель предназначена свыше,
Помнит древняя кровь бога солнца чело.
Ярче б зрение, слух, ну а голос потише-
Мы затем, чтобы Ведать, Глаголить Добро.

          2010 г.