Соседка

Зинаида Валюк
У меня как не у всех
Добрая соседка есть.
Ко мне заходит иногда,
Новости расскажет.

А случись, что со мной,
Поддержит и подскажет.
Всех и не меня одну
Выслушать умеет.
Очень даже хорошо,что около меня проживает!