Как же мне рассказать? Не знаю...

Триволи
Как же мне рассказать? Не знаю..
Как открыться тебе, мой друг??
Мне безумно тебя не хватает.
Очень нужно тепло твоих рук.

Как с гордыней своей бороться?
Как заставить ее молчать?
Без тебя мне не светит солнце,
Без тебя на душе печать.

Я несусь к телефонной трубке,
Чуть заслышав звонок простой.
И кривятся в изломе губки,
Если вызов опять не твой…

Смс набираю с дрожью…
Понимаю – слова не те.
Написать мне об этом сложно,
Так и мучаюсь в темноте…

Если б смог ты мой зов услышать,
Расстоянье преодолев.
Я почти погибаю, слышишь?
Победи в себе жгучий гнев!

Я примчусь, если ты захочешь!
Буду тихой, как никогда…
Позвони мне хотя бы ночью,
Я с восторгом отвечу – да!