Конопушки

Букашечка
            Вышли погреться на нос конопушки,
            Взяли с собою друзей и игрушки.
            Нос маловат, разбежались по щёчкам,
            Рожицы корчат в окна-очочки.

            Ох! Наследили смешные ребята.
            Буду теперь, как они, конопатой.