Подышим воздухом весны!

Виноградова Светлана Анатольевна
Уж вдоль дорог чернеет снег
И тает, собираясь в лужи.
Опять ликует человек,
Что  отступает злая стужа!
Оденем яркие пальто,
Чтоб  белизну зимы раскрасить.
Давайте выйдем из авто,
Душе  устроив  щедрый праздник!
Подышим воздухом весны,
Таким  простым, таким желанным!
Не пустим скуку даже в сны.
Весны мгновенья  долгожданны!