Доверься мне

Надежда Мелешкова
Раскрой свои объятья мне навстречу
Доверься мне, и я не подведу,
Я просто знаю, что любовь нас лечит
И зажигает яркую звезду.

Я весь распахнут для любви и встречи
В душе моей сейчас царит весна
Я мысленно рисую твои плечи
И мне опять сегодня не до сна!

Я разделить готов с тобою все невзгоды
Плохое настроенье и беду
И пофиг на любой прогноз погоды,
Когда с тобой я за руку иду!

Март 2015