Сдаем экзамен на любовь

Марина Сусорова
Сдаем экзамен на любовь, сдаем не час и не неделю
Сдаем и летом и зимой, пока живем на свете этом.
Нас жизнь уносит далеко, торопим шаг через ступени,
И ошибаемся легко, и раним локти и  колени.
А время ускоряет бег, и предлагает новый выбор,
Выносим ссоры за порог, итог бесчисленных   ошибок.
Вставая, падаем опять ,и поднимаясь, осознаем
насколько важно всех  прощать, но  часто поздно понимаем.