Храни меня

Зоя Видрак-Шурер
          Мужу

Храни меня, мой верный друг.
B Тигриных теплых лапах
я нежусь, тает мой испуг:
здесь дом родной, не плакать.
Храни меня во дни, в ночИ,
храни от наваждений.
Добром души своей - лечи,
мой Ангел, светлый Гений.
Так мать качает колыбель -
храни от гнуса ночи.
Мой ласковый и нежный зверь,
мой муж,
любимый
очень.