Страшные стихи

Дядя Игорь
СТРАШНОЕ ЧУЧЕЛО

Страшное,               
СТРАШНОЕ,
С Т Р А Ш Н О Е
Чучело
Глаза на ворону наглую
Пучило.

Ворона сказала:
- В атаку! Банзай!
И Чучело, вздрогнув,
Удрало в сарай.

ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ

Скелеты, танцуя полночи с гостями,
Шумели и громко гремели костями.
И, возмущённое их поведением,
В окно залетело сосед-привидение.
Завыло, сказало сердито:
                -БУ-БУУУ!
И вышло на улицу через трубу.

ХЭЛЛОУИН

Ведьмами город кишит
И скелетами.
Чудища тащат корзины
С конфетами.
А Супермен,
От горшка два вершка,
Тащит конфет
Два огромных мешка.

ЖЕНИХ И НЕВЕСТА

Хороша Скелет невеста -
Нет на ней живого места!
А Скелет жених счастливый
И до ужаса красивый!

ПОЧЕМУ ПРИВИДЕНИЕ ПЕРЕЖИВАЛО

Привидение переживало
И задумчиво простынь жевало.
- Неужели совсем я невзрачное?
Я свечусь!
Я такое прозрачное!

Под лестницей пряталось
И за трубу,
И вдруг вылетая кричало:
- БУ-БУ!

А все почему-то визжали
И быстро из дома бежали.