Притяжение

София Мерварт
Так хочется нежно касаться тебя,
На кончиках пальцев твой трепет считать.
Так хочется телом,душою любя
До атомов кожи тебя целовать.
Так хочется,нежно свернувшись клубом,
Уснуть на коленях твоих до утра,
Так хочется ласками,просто без слов.
Так хочется...Только когда же?когда...?!