Шаг

Вадим Мсфокс
Отброшу всё в сторону,
Рассыпавшись на части..
Надену петлю на голову..
Теперь я - настоящий!

Не так
Важно,
Что будет потом..
Не думаю о плохом...
Шаг
Вперёд -
Не страшно..
Разум мертв,
Тело сгниёт..