Прощальный поцелуй

София Мерварт
Пусть самый нежный поцелуй
Сомкнет дыханье губ твоих.
Прощальным шепотом не сдуй,
Его разделим на двоих.
Молчи,не нужно лишних слов,
За нас все свыше решено.
Молчанье - золото цветов,
Что с благодатью заодно.
Молчи,прошу тебя,молчи,
Я просто тихо дверь замкну.
У нас расходятся пути,
И ты идёшь своим в весну.
Молчи,прошу,мой друг,молчи,
Лишь на прощанье дай шептать:
"Спасибо,что ты просто был..
Жаль,что не можно целовать..."