Все коты, на старт!

Зинаида Горшкова
 **************

Братаны волнуются.
Скоро, скоро март!
Во дворах тусуются
И вошли в азарт.
Их глаза горящие,
Нет желанья есть.
По ночам не спящие.
Ждут от кошек весть,
Что они готовы
Звёздочки считать.
Страстны казановы.
Остаётся ждать.
Пролетят денёчки...
Как наступит март,
Повелят им ночки:
«Все Коты, на старт!»

     ___***___





Фото автора.