Наши корабли

Александра Рудковская Лоч
А жалеешь ли ты о том, что когда-то встретила,
Те глаза и те руки, которые стирали тебя по каплям.
Ты тогда так наивно, и отчаянно верила,
Что любимые люди не предадут и не уйдут обратно.
Календарные стрелки часов не стирают в памяти.
Каждый день он как выход в открытое море,
Твой корабль не рядом с мечтой, тихой гаванью,
День изо дня он в щепки бьется о волны.

Морская соль раздирает тебя до косточек,
Так душа каждый день страдает и мечется.
Как бы ухватиться и сделать глоток свежего воздуха.
Но ты тонешь без помощи в глубине, в бесконечности.
Только заново душу открыв, но страшно так,
Можно волны разрезать рукою как в Библии.
Никому нет дела до нас, и не важно
Сколько раз корабли наши в море были разбиты.