Ландыши

Надежда Мелешкова
Какие чУдные и нежные цветы-
                           Эти ландыши

Они, как хрупкие мечты-
                           Эти ландыши

Они магнитят ваши взгляды -
                           Эти ландыши

И кружат голову....

Не верите?        
          Вдохните !
                           Это ландыши!!!

Март 2015