Родители умерли

Игрум
               Родители умерли
             (в память пока жив)

                "...  Душа в смятенье и болит,
                И покоя нет в жизненной драме,
                Ведь  набатом память звонит
                По отцу моему и по маме..."


Я жалею, что редко встречался
И последние годы прошли,
Что с беспечностью я повенчался,
А родители разом ушли...

И нельзя ничего уж исправить,
Наше время проходит теперь
И родительский дом не восставить,
Где ждала нас открытая дверь...

Что же мне остаётся сейчас,
Жизнь течёт по жестоким законам-
Приходить на могилу на час,
Припадая как грешник к иконам...