Отцу-беглецу

Надежда Мелешкова
Где ты, папуля милый, отзовись,
И я прошу, ты в мою жизнь вернись!
Я так скучаю без тебя, поверь,
Я жду, когда ты постучишься в дверь!

Я каждый вечер за тебя молюсь,
Я всё прощу и верю, что дождусь.
Взлететь мечтаю в жизни высоко,
Но без крыла мне будет нелегко.

Услышь, папуля, своего сынка!
Я не хочу быть ''Безотцовщина''.
Ладошки я свои тяну к тебе,
Ты очень, очень, очень нужен мне!!!

2015г.