Счастье есть

Бочкарёв Дмитрий
Счастье есть, оно так близко,
нужно лишь открыть глаза.
Сделать шаг навстречу с риском,
с ним остаться навсегда.

Доверять любить, лелеять,
слушать сердце что в груди.
Мы семью смогли затеять,
у подножия любви.