Листьев тени на твои колени...

Андрей Фролов -Липецкий
* * *               
Листьев тени на твои колени
Падают и на лицо твоё.
Солнце сквозь ветвей переплетенье
Свет свой льёт.
Ты идёшь, меня не замечая,
По узорам летней мостовой,
Запахом лаванды обдавая.
Не со мной.
Я глаза невольно опускаю.
И среди знакомых нам дворов,
Удаляясь, перестуки тают
Каблучков…