Наша с Тобою Жизнь

Маргарита Романова
Наша с Тобою Жизнь… между датами - черточка
Наша с Тобой Любовь… в этой черточке - точечка
Наша с Тобой Судьба – в ладони моей - длинным прочерком
Наше с Тобой Вчера … прошло…  возвратившись строчкою…

Итог уходящих дней… холмик- да крест с фамилией
Хранимый памяти след … в душе пунктирной линией…
Да…  и слеза по щеке скатится крупной горошиной
И два цветка от меня снегом седым запорошены…

Вчера еще Тени две скользили -  в одну сложены…
Сегодня бреду одна…  Дела творю неотложные…
И вроде бы как всегда Утро, чай, суета…
Да только в душе у меня…. Отчаянье… пустота….