Наша Верность

Наша Верность 7
Из цикла: Наша Верность (см одноимённый раздел)


Наша ВЕРНОСТЬ – наш закон.
К Богу, к Родине - любовь,
К семье, к людям, к мирозданию -
уважение и понимание. 

Храни Бог всех нас в мире, в единении и в духовном здравии.




PS: авторам, поносящим доблесть человеческую ВЕРНОСТЬ словами "холуйство","холопство", "подотриоты" и другими оскорбительными прозвищами.