Ты знаешь, я уже привыкла

Сюзанна Казанджан
Ты знаешь, я уже привыкла.
Смирилась с тем, что ты такой.
Знаю, ты не виноват, что так случилось,
Жаль, что было это решено судьбой.
Много было горечи, обид
Горько вспоминать былое.
Да, душа по-прежнему болит,
Наверно не могло быть по-иному.
И часто мысли в голове о прошлом,
Тебя простить мне сложно - это так.
Но знаешь, ты мне дорог, ты мне нужен,
Хоть не решусь тебе всего сказать.
Знаю, мне порою доводилось
Много грубого тебе наговорить.
Видимо так и не получилось
Свою боль всю детскую забыть.
Не хватало мне, конечно,
Твоей опоры, мудрости мужской.
Бывало тяжело безмерно,
И я желала, чтоб ты был другой.
Вот, гляжу я в память прошлых лет,
И стараюсь удержать слезу.
Хоть на сердце отпечатан горький след,
Папа, я тебя простила и люблю