Взгляд

Зоя Макарова
Ах, этот взгляд, смотрящий вглубь тебя,
Пронизывает ставни твоего большого Я...
Задето моё самолюбие и честь закрыта шторой,
Во мне нет стержня, нет того, что называется опорой.
Я скатываюсь плавно вниз,
Хвататься я пытаюсь за карниз,
Когда буду идти наверх не знаю,
Сама с собой открытыми глазами я играю...