Однажды

Яна Ветреная
«Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом.»

/Алан Александр Милн/

       *** ***


Будь внимательна девочка, зри в оба, меняй маршруты,
Кто -  то страшный дёргает за верёвочки , а ты ждёшь и просишь  помочь Бога/плута.
Мир не сходит с ума, сходят слабые, выхода ищут глупые,
Им что дом - тюрьма, что чужая сума, в розовых очках живут @банутые.
Режет слух ? Ну простите меня  сердеШные, что слова, слова- вода,капли – вешные,
За спиной давно не крылья, вороньё поганое, пустота и одиночество кромешное, окаянное...
Дух не выпустишь, так вылетит, не держи, миражами укроешься, проснёшься сплошь миражи, миражи...
Вот минуту назад померещилось ты зовёшь, на слабо берут глюки – суки, не возмёшь...
Не возмёшь меня голыми, голую, я во тьме, отдаю слова криками немоте,
И крадётся ночь в подвенечной мгле, тут и лезет в голову Евангелие,
От Матфея ли... или от тебя, вспоминай меня в своих @бенях...