Ложные ценности...

Марина Букина
Вечерами слушаю блюз
Курю сигары.
Одеваюсь по вкусу в
Долче Габбана.
Ездию на поршЕ
Из дома, с работы.
Кручу ногой мир.
Печатаю банкноты.
С Франклином,
Рузвельтом
Или как там.
Сам по себе.
Сам себе генерал.
И вроде бы счастье
Вот оно.
Но пусто
Ненастно
Родовое гнездо.
Нет детских криков
И стонов жены.
Есть продажные леди.
Но они не мои.
И спроси у меня
Счастье где?
(Я скажу)Вот оно
Не видишь? В жене,
И семейных праздникам по
Субботам....

*Посвящается другу.ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ))