Traveling Wilburys - It s all right, конец впереди

Виктор Постников
It’s all right, если несешься сквозь бриз
It’s all right, еcли по-прежнему любишь жизнь
It’s all right, если можешь стих сочинять
It’s all right, если можешь руку подать

Можешь сидеть у телефона и ждать
(Конец впереди)
Когда кто-нибудь расскажет как жить
(Конец впереди)
Сидеть и гадать, что завтра подсунет жизнь
(Конец впереди)
Брильянт, может быть ;-)

It’s all right, если говорят, что неправ
It’s all right, должен терпеть иногда
It’s all right, если нужно с кем-то прилечь
It’s all right, если каждый день - судный день

Может быть, где-то в конце дня
(конец впереди)
Вспомни обо мне, подумай, где я могу быть
(конец впереди)
Может быть, кто-то в дороге  играет  как я
(конец впереди)
На исходе дня

It’s all right, даже если ударят тебя
It’s all right, если кто-то полюбит тебя
It’s all right, всё станет на место в конце
It's all right, мы будем вместе в конце

Не стыдись, что в простом вагоне еду я 
(конец впереди)
Я просто рад жить, просто рад быть
(конец впереди)
Мне всё равно, будешь ли ты со мной
(конец впереди)
Я все равно буду петь

It’s all right, даже если старый стал
It’s all right, ты можешь что-то сказать
It’s all right, живи и давай другим жить
It’s all right, лучше всего - всем простить

It’s all right, если несешься сквозь бриз
It’s all right, еcли по-прежнему любишь жизнь
It’s all right, даже если солнца нет
It’s all right, ты до конца будешь петь


25/02/2016

*  *  *
Traveling Wilburys
End of the Line

https://www.youtube.com/watch?v=UMVjToYOjbM

Памяти Джорджа Харрисона
(25 February 1943 – 29 November 2001)

Памяти Роя Орбисона
(April 23, 1936 – December 6, 1988)

Памяти Тома Петти
(October 20, 1950 – October 2, 2017)

Памяти Сэнди
(2 июля 1949 - 16 апреля 2018)