Не надо с нами воевать!

Александр Флинде
Вы, как всегда, поторопились,
Списать Россию "в никуда"!...
А мы, тем временем, учились,
Все предыдущие года!...

Учились жить в циничном мире,
Учились Родину любить!...
Поймите: дважды два - четыре!
И не о чем тут говорить!...

Мы не восприняли стандартов,
Двойных!... Навязанных извне!...
И толерантностных азартов,
Нам не приснится в страшном сне!...

Мы отказались - Вы боитесь,
Нас примеряя на себя!...
Проснитесь, дурачьё, проснитесь!
Россия хочет жить любя!!!...

И в тоже время, справедливость,
Поставив во главу угла,
Россия будет, что есть силы,
Вершить всемирные дела...

Вы не хотите?... Ваше право!...
Не обессудьте уж потом,
Когда налево и направо,
Вас будет сечь большим кнутом!...

Мы очень долго запрягаем,
Но быстро едем! Не отнять!...
А потому - предупреждаем:
НЕ НАДО С НАМИ ВОЕВАТЬ!!!!!!