ГОДА

Виктор Дементьев 4
Унеслось безвестно прочь.
Все,что дорого и мило.
Тот же день и та же ночь,
Но не то уже,что было.

Все ушло,о чем жалею.
Лишь надежда еще тлеет,
Что ушло не навсегда.
Эх года,года,года...

Лет прошедших череда.
Не дает душе покоя.
Все незримое земное,
Что с годами пронеслось.

Прочно с вечностью срослось.
И надежды не коснулось.
Усыпительно замкнулось.
И дай бог,не навсегда.