Мысли разные

Татиана Летунова Сухинова
Мысли разные,
Мысли всякие
И благие есть,
И несуразные.
Лезут в голову
И ломаются,
Или в слово вдруг
Превращаются...
О чём думаю,
О чём сказано,
Да не всё порой
И показано...
Удержу в себе
Мысль резвую,
Чтоб не думал ты,
Что я трезвая...
Не суди меня,
Ты, пожалуйста,
На судьбу свою
Я не жалуюсь...
За собой смотри
И не падай вниз.
Мир твой изнутри
Виден, прикоснись...